Hauptinhalt

Rezept für Frischkäse-Erdbeer-Kuchen

Rezept für Frischkäse-Erdbeer-Kuchen

Für alle Kuchenliebhaber

ZUTATEN

500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 500 g Topfen, 3 Eier, 200 g Zucker, 1 Pkg Vanillezucker,1 EL Maisstärke,

ca. 10 Erdbeeren

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten, außer den Erdbeeren, zu einer glatten Masse verrühren. Die Frischkäsemasse in eine eingefettete

und bemehlte Backform füllen. Die Erdbeeren halbieren und rundherum auf dem

Kuchen verteilen, dann bei 180 Grad ca. 50 Minuten goldgelb backen.

Sophia Dünser
Himbeerschnitte und Holundereis
100 Rezepte mit heimischen Beeren 

Hardcover
26 x 20 cm
250 Seiten
Preis: 29,95 €
ISBN: 978-3-903240-28-5

 

Bezahlte Anzeige